Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BAGUETTEHAUS BAD VILBEL 2

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 104 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Baguettehaus Bad Vilbel 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mai 2024 um 22:02 Mehr als fast 2 stunden auf das essen gewartet war eiskalt und bin enttäuscht Bei dem preis von 12 oder 12 euro für ein Sandwich mit pommes kann ich ja wohl erwarten das es wenigstens warm ist
1 Mai 2024 um 8:35 Sehr leckeres Essen. Sehr zu empfehlen.
29 Apr 2024 um 20:43 schnell geliefert und sehr lecker , was will man mehr , DANKE!
13 Apr 2024 um 16:12 essen wurde schnell geliefert, und war sehr lecker
11 Apr 2024 um 17:40 Um ehrlich zu sein ist das Essen bis jetzt nicht angekommen (2 Stunden später) der Laden ist laut Lieferando jetzt schon geschlossen (4 Stunden frühere) und die Telefon Nummer ist nicht verfügbar also wenn ich versuche anzurufen einfach Frech
10 Apr 2024 um 22:10 Aus angezeigten 35-50 Minuten sind fast 2 Stunden geworden. Essen nur noch lauwarm. Telefonnummer funktioniert nicht. Das war nix.
1 Apr 2024 um 20:07 ESSEN IST NIE ANGEKOMMEN MIT ZWEI STD LIEFERZEIT HAT MAN UNS BEI GUTER LAUNE HALTEN WOLLEN AUF DEM TRACKER UND DIE TELEFONNUMMER FUNKTIONIERT NICHT.
27 Mär 2024 um 16:11 Wie immer
25 Mär 2024 um 22:01 Ich kann nur weiterempfehlen war alles super leckeres essen
10 Mär 2024 um 19:21 Telefonnummer funktioniert nicht keiner ist zur erreichen wann das Essen in Wirklichkeit ankommt ist einfach nur ein Rate spiel
7 Mär 2024 um 15:34 Das essen hat sehr gut geschmeckt gerne wieder
4 Mär 2024 um 19:31 Zur Qualität kann ich leider nichts sagen, da nach 2 Stunden (deshalb stimmen die 90 Minuten nicht) die Bewertungsanfrage eher kam als mein Essen. Aber wenn ich die anderen Bewertungen lese bin ich damit nicht alleine.